Где ты ходишь?

Ольга Евстигнеева
Где же ты,в кого надо влюбиться,
Где же ты,кому можно сказать,
Что под маской"Попробуй добиться",
Есть другая- "Желаю отдать".

Где ты ходишь? Тебе не печально,
В одиночестве звезды считать?
Или с рюмкой, холодно-хрустальной
Про былое с тоской вспоминать.

Вот и пепел с твоей сигареты
Осыпается сам по себе,
А хозяин все ищет ответы
С легкой дрожью в красивой руке.

Размышляет о той несвободе,
Той рутине,что может сковать.
Но все чувства реально на взводе
Продолжают кого-то желать.

Надоело мелькать перед теми,
Кто старается всем показать,
Что не будет в любовном тандеме
В Алладина без лампы играть.

Ты найдись для меня поскорее,
Я взаимно найдусь для тебя.
Мы любовью друг друга согреем
И без лампы добудем огня.