Улыбка Фортуны

Евгения Петренко
Месяц всё со знаком минус,
но фортуна извинилась,
подарив столь долгожданный плюс.
Вздрогну и три раза плюну
за улыбку от фортуны,
в рукаве всегда хранящей пятый туз.
Мне бы ёрничать не надо,
повезло, но вот засада,
на везение во всём надежды нет.
И любовь за этим кругом,
мы увлечены друг другом,
но влеченье--генерал без эполет.
Увезу тебя на дачу,
выпью рюмку за удачу
и скажу о том, что я тебя люблю.
Если повезёт мне где-то,
может я дождусь ответа...
Ну, а нет..хоть грядки прополю.