Марш ремонтников

Владимир Фабрый
Мы слова Присяги помним свято,
Честно служим Родине своей.
Крепок дух российского солдата,
На планете нет его сильней.

           Ремонтник -
           Этим званьем очень мы горды.
           Ремонтник -
           Выручает из любой беды.
           Мы задачу выполним свою
           В мирной жизни и в бою.

Если вышла техника из строя,
Мы её сумеем оживить
И готовы жертвовать собою,
Чтобы связь в бою восстановить.

           Ремонтник -
           Этим званьем очень мы горды.
           Ремонтник -
           Выручает из любой беды.
           Мы задачу выполним свою
           В мирной жизни и в бою.

Восстановят технику любую,
Неисправность устранят, без слов,
Приведут в готовность боевую
Золотые руки мастеров.

           Ремонтник -
           Этим званьем очень мы горды.
           Ремонтник -
           Выручает из любой беды.
           Мы задачу выполним свою
           В мирной жизни и в бою.

              май 2000 г.
              в/ч 52580