не сдержалась...

Андрей Марышев
не сдержалась- на плече от ноготка следы.
имя в воздух вдруг непроизвольно...
глаз твоих огромных серый дым
созерцал потом и целовал с любовью.

ждал, дождался милости с небес -
ты ко мне вспорхнула на сиденье.
знаю я какой у сердца вес :
ничего не весит взлёт его,паденье...

улыбался : радость, нет её конца.
хмурился, твои претензии несносны...
и боялся - не увижу я лица,
что сейчас смеется тихо,очень просто.

не сдержалась, на плече моём следы -
ноготки вонзила ястребимо.
серый взгляд давно мне стал родным
поцелуем закрываю длинно...

счастье не бывает : вот оно и ...нет.
волосы твои,купаюсь на дорожку.
ты у жизни вера и рассвет.
задержись...не уходи.ещё немножко !