Счастье мое

Наталья Титовец
Счастье моё горькое, 
терпкое, колкое,
Мне с рождения данное, 
желанное, многогранное.

Счастье, что - пластилин,
вылепить бескрайний мир,
И снова собраться в ком,
к горлу, и слезы в нем.

Счастье моё сорное,
дикое, вольное,
ни огню, ни косе не подвластное,
цветущее, буйное, страстное.

Счастье моё нежное,
тихое, безбрежное,
шепот волн, ветра стон,
необузданность диких коней..

Счастье..первооснова жизни моей.