Спасибо, Боже!

Марина Лесничая Липина
Спасибо,Боже,что могу мечтать
И от предчувствия любви летать.
Так знать:душа моя еще жива,
Коль на бумагу просятся слова.
Как здорово на этом свете жить,
Ведь хочется,как в юности,любить.