генеральная репетиция

Елена Косцынич 2
В преддверии «суда» расположусь в партере
- с галерки плохо видно «кто есть кто» -
пойди-пойми, который конь в пальто,
а кто седло буренушке примерил?!
Люд растолстел - не замышляет зло –
притих, почти не ищет справедливость…
партнер не «заказал» - нам лично повезло -
мы уповаем все на чью-то милость…
конформный чад в мозгу от лености ума…
обман взаимный  не тревожит души…
тускл знаний свет и лже-студентов – тьма…

забавно будет прения послушать


иллюстрация из Интернета