И правды сокровище не обещаешь!..

Фаустов Александр Викторович
…И правды сокровище не обещаешь!?
(У всех херувимов отвалится нимб!)
Слепец! Ты по-русски без страсти читаешь!
Для бесов, похоже?.. — Понравишься им!

Вот так безнадежен безродный потомок
Великих людей, что Россию спасли.
А хуже — бывает!Но только взаправду
Никто в смертный бой не пойдет без любви!

«Нет Родины»!  - вторят: «Мы — пленники нынче
У тех, кто без Родины будет всегда»!
Вы, - лживые дети, о вас слышал в притче
О доме посторенном в зыбких песках!..

Неужто нам любо так, - в рабстве унылом
От барской подачки уткнуться в стакан?
Когда же  увидим мы лик человека,
Что с буквы большой, духом крепче всех скал?!