Мы искали...

Сергей Столбов
Касалась  робко, двигалась несмело,
                Не мысли, а желания читая.
Во времени ты телом не владела,
               Словами управляя и играя. 

Твой нежный шёпот, губы, ток дыханья
                Молили и кричали о пощаде.
Ты говорила "нет", но ток в желаньях
                Пытал судьбу, мечтая о награде.

          Мы речку перешли у водопада,
И в омуте безумья не пропали. 
Твои глаза, улыбка, как награда,
          Мы  музыку в движениях искали.

Проходит всё, последние аккорды
         Захватят, заберут, забыв проститься.
Расстались, увела нас в даль дорога,
          И мне теперь  улыбка твоя снится.

Касалась робко.... Двигалась несмело...
         Руками не удержишь с воли птицу.
Воды напившись,  в небо улетела,
          Закрыв, не дочитав любви страницу.