Участник 16. Игра Воображения 16

Парад Иллюзий
Единства едина идея,
Едины Чучхе и Фен-шуй
Един бусурман с иудеем,
Един коммунист и буржуй.

Едино в наш Северо-Запад
И в Дальний Восток, как один
Приносит единый достаток
Наш сверхдорогой керосин

Едины бизон и команча
Едины охотник и лось
А Левобережное ранчо
От правобережного врозь

Достали лебедку большую
За край зацепили канат
И дело, согласно фен-шую
Пошло потихоньку на лад

Диего Родриго и Санчо
Всё тянут и тянут за трос
Чтоб два разлученные ранча
слились в коллективный колхоз.

--------------------------
за заплаткой лебедка