Не плач

Николай Зуборенко
Любимая, не плач, прошу.
  Я тебя не покидаю.
  Твои слёзы осушу,
Моей любовью приласкаю.

С тобой останусь навсегда.
Как ангел твой, хранитель.
Летать мы будем в облака,
Я твой любимый утешитель.

Не плач, тебя я умоляю,
Ведь я с тобою дорогая.
 Люблю тебя и обожаю,
 Ты моя милая, родная.