Ты прости мама грешного сына!

Снеган
Отворяй-ка маманя мне двери
Блудный сын твой,вернулся домой,
Не сломали меня,суки-звери
Не пропал я колымской зимой


Ты прости,что я не был так долго
Пропадал двадцать лет в лагерях,
Стал мой взгляд,как у лютого волка
И спина в расписных куполах


Припев:

Мне колымскими,злыми ночами
Белый Ангел,пел песни с небес,
И мне снилось,как ты пред свечами
За меня целовала свой крест!!!


Ты прости мама,грешного сына
Обещать ничего не могу,
Я дитя уголовного мира
От судьбы воровской не бегу



Там за чёрною речкой-Колымкой
Я оставил друзей и врагов,
Отдохну перед новой отсидкой
И уйду от родных берегов!


Припев:


Мне колымскими,злыми ночами
Белый Ангел,пел песни с небес,
И мне снилось,как ты пред свечами
За меня целовала свой крест!!!!!!



17.04.2011г.   г. Воронеж!