Мы больны или болен ветер?

Дмитрий Воробей
Мы больны? Или болен ветер?
Вырвать все, не оставить главное
Что там светит, кому там светит?
Наши души противоударные

Ты молчишь... ОТВЕЧАЙ ЗАРАЗА!!!!
Мне твоя тишина, не к черту
Да, ударь, без причины- сразу
Что бы боль по правому борту

Я искал твоих слов так долго
Мы больны, хорошо что поровну
Жизнь не драма, а жесткое порно
И бумага, ценнее золота

Дай же мне пострадать бессоницей
Что б глаза от кофе, красные
Как же можно, такой бессовесной
Это видимо вещь заразная