Нужные слова приходят сами

Екатерина Тарарака
Нужные слова приходят сами.
Их не надо доставать руками,
Мучиться, рожая понемногу,
Складывая рифмы. Слава Богу,
Тропкой меж душой и небесами
Нужные слова приходят сами.