Ой, пришла весна...

Олег Глечиков
           На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
           http://www.stihi.ru/2011/04/16/8474

Ой, пришла весна, расцвела сосна,
Новых шишек бутоны распущены.
Только друг не идёт и лишает сна,
Плечи ветви у дерева спущены.

Как же ей прожить без его - дружка,
Без единого, сердцу милого?
Так и спрыгнула бы в реку, с бережка,
Очень трудно жить без любимого!

А весна звенит птичьим пением,
А весна цветет да цветением!
Для сосны любовь - горьким гением,
Горьким гением, да горением...