Колодец

Дмитрий Воробей
На дне этого колодца давольно тихо
Все звуки пропали, виднеются только звезды
Сижу уже третий час и понять пытаюсь
Когда наступает это самое " поздно"

Сплетаются мысли в подобие кокафонии
Кажется что порою мне вредно думать
Тихонько насвистываю мелодию из симфонии
А там по дороге уходит походу юность

Пора выбираться, взглянуть на вещи реально
И что-то теперь вокруг кричит громче
Давать мне вторые шансы, уже банально
Ведь я все равно в итоге и их испорчу