Просите уроков

Света Синева
СИЛЫ СВЕТА, обращаюсь к Вам,
Рассейте мою тьму и защитите,
Научите СВЕТУ и ДЕЛАМ,
Разум мой расширьте, оСВЯТите,
Пусть защитой для моей семьи ,
Станет СВЕТ, от Вас идущий,
Пусть СУТЬ во мне совьет спирали,
И пусть Учителем мне станет СУЩИЙ,
СИЛЫ СВЕТА, обращаюсь к Вам,
За познаньем ИСТИНЫ и ПРАВДЫ,
И сомненью места я не дам,
Знаю, что я сильная, я справлюсь,
И во мне пусть разольется СВЕТ,
Надо мною только СИЛЫ СВЕТА,
На любой вопрос дадут ответ,
Матушка ЗЕМЛЯ помощник в этом.