В твоих глазах

Евгения Артеменко 2
              В твоих глазах ни тени чувств,
              Ни тьмы, ни света ...
                Шарль Бодлер


Тени чувства,что без света... Смежив веки,
В фиолетовый колодец  -самоцветы?
Странность мыслей в кои веки, в кои веки
На ресницах ,все в прищуре ,брызги лета,
Ароматы замирающей сирени
И зелёновое в листьях полу-чувство
С пируэтом  полу-стона,полу-тени...
Доминирует, похоже, пусто-пусто...
Безнадёжность, бесприютность озарений,
Не родившись и , наверно, ищет место,
Зацепившись за согнутые колени,
Без вопросов и ответов, без протеста...