Самозашивает

Аленькая Алёна
* Благодарю за каждый день и возможность смириться


прошла неделя, кажется, что...год
и час порою...длится десьтилетья
смиренный ...я...и ухо лижет кот....
да... руки... близких...всё еще ...как плетья

и кротость.. знаешь?..самозашивает сердце...
когда бунты под внутренним арестом...
я суп  в "игнор"...когда посыпан перцем....
шаги учась  Его ловить ..и жесты

всё по привычке ною...но уже  - "прости"....
прости..прости..прости....вторая лучше...
вчера качала детку...вырваться "пусти!"....
но приходить к ногам...пожалуй... лучше....

Твоим...Святым....
Иисус

16 апреля 2011
аа

Иллюстрация Jesus Annoiting
Грешница, мажущая миром ноги Христа.