Не ну Я всё понимаю

Дима Керусов
Не…  ну… 
Я  всё  понимаю… 
Всё…

И  не  отхожу… 

Прикасаюсь  и…  понимаю… 
 
Знаешь…  надо  бы  и…   поэтизировать…  и  возвысить  момент… 
Но…  поэтизировать  будут  все… 
Понимая,  что…  но  и…  понимая,  что…  и  что… 

И  всё  вокруг…  как  бы  касаясь,  но  -  около…  Рядом…  чтобы  было  непонятно  то,  что  понятно…  И…  якобы,  казалось  понятным  то,  что  -  непонятно… 
И  можно  рассуждать  и  рассуживать,  как  принято…  как  полагается… 
И  делать  вид,  что… 
И  казаться… 
И  поддерживать  ощущение  миропорядка…

Эй… 

Я  люблю  тебя… 
И  я  знаю,  что  я  люблю тебя…  И  ты…  знаешь… 

Кому  это  надо? 
Кому  нужна  наша  любовь? 

Наша  любовь  никому  не  нужна… 

И  я  благодарен  тебе,  за  то,  что  я  могу  спокойно  сказать  тебе  эти  слова… потому  что  ты  поймёшь… 
Ты  поймёшь,  что моя  любовь  к  тебе  -  благодарность  за  понимание  и  сопричастность… 
Жутко  умное  слово  -  сопричастность  -  но…  это  обозначение  прикосновения  к  Астралу,  который  лжи  не  принимает  в  себя  -  только  правду… 

Вот  так… 

Я…  якобы…  должен говорить  понятно  для  всех…  но…  они  не  понимают… 
Я  говорю  понятно  для  тебя… 

Люблю тебя  очень… 

Оглянись  -  присмотрись,  как  они  сла-а-адко  улыбаются,  думая,  что  они понимают  нас… 

Мы  ж…  и  не  увидимся  больше…  и  не  встретимся… 
Это  не самое  главное…
Важно,  что  я  сумел  сказать  слова  своего  чувства…

А  видеть? 
Дай  Бог  тебе  света,  чтобы  увидеть  то,  что  вокруг  тебя… 
Дай  Бог…  тебе… отбавиться  от  того  чувства  правильности  и…  остаться  честной… 
Только  перед  собой… 
Это  главное  -  остаться  честной  перед  самой  собой… 

Не  -  правильной для  них… 
А  -  честной  для  себя… 


Не…  ну… 
Я  всё  понимаю… 
Всё…