Доченька жемчужина моя

Светлана Рябова-Шатунова
на фото дочка 30.01.12г. - 25лет.

Доченька жемчужина моя -
Ты моё земное украшенье.
Мой цветочек, ягодка моя -
Лучшее моё с отцом Творенье.

Пусть невзгоды ходят стороной,
Пусть ненастья растворит заря,
Солнце одаряет теплотой,
Радость всем сердечную даря.

Боженька пускай тебя хранит,
Ангелы спасут от бед крылом,
К Свету пусть всегда твой путь лежит,
Сердце помнит отчий родной дом.

Светлана Рябова Шатунова
16 апреля 2011г