Doom

Антон Климанов
Взгляни наверх, на небо.
Ночная тишина окутает как шаль.
Увидишь миллиарды звезд и свое кредо
И станет чуточку, так жаль.

Жаль, что не постичь чудес Вселенной
И тайны от себя не отвратить.
Но враг себе, улыбкою любезной
Ты хочешь тайне двери отворить.

Ты жаждешь море приключений
И океаны знаний о былом.
Ты хочешь как пираты-флибустьеры
Встать над пиратским кораблем.

Ты носишь меч, кольчугу и доспехи
И щит твой ловит стрелы на лету.
И может быть в минуты вдохновений
Ты принимаешь должную судьбу.

Вопрос закрыт. О мужестве, о вере
Возможно, скажешь, что и о себе:
«Любимая, мы все в какой-то мере
И гении и сумасшедшие в душе».

14-16 апреля 2011г.