Чернобыль фукусима 1

Анатолий Викулин
 

    

…Шумели ушлые японцы:
«Взорвали бомбу, знать?!
У нас опять,ядрёныть, стронций,
Япона, ваша, мать…»

В Европе не носили шорты,
Сказали не рожать,
И срочно делали аборты, -
Йод, цезий, блин, опять!...

Рутений в яблоках на кой нам?!
Пусть шарик спит себе спокойно…
Но через двадцать пять

Землетрясение, цунами,
И мирный атом снова с нами,
И снова разгребать…