равновесность приливов-отливов

Лингам Шивый
Взамен высоких слов(синоним лжи пустой)
Предпочитала низкий трах открытый,
И процедурой этою простой
Ритмично возрождалась Афродитой,
От моря слёз бежала пенясь,
Легко меняя плач на пенис.