Письмо бабушки. Песенки с телеэкрана

Надежда Мархасёва

        Уважаемая редакция развлекательных передач!
Mоя внучка Юленька, ей три года, не хочет спать без своих любимых
Топтыжки, Мишутки, Чебурашки, куклы Туси или собачки Тяпы.

        Когда малышка засыпает, для меня наступает время отдыха и покоя.
Я устраиваюсь поудобнее и с удовольствием смотрю  ваши передачи.
Но вот вчера одна песенка  меня расстроила и напугала:

Спит, спит, спит, спит
  Юля с кем попало,
А про СПИД, СПИД, СПИД, СПИД
  Юля не слыхала.

       Это прозвучало как предупреждение об опасности, поэтому прошу срочно ответить на мой вопрос:
могут ли игрушки быть переносчиками СПИД'а?

       К моей просьбе присоединяются другие обеспокоенные бабушки, чьи внуки и внучки спят с различными игрушками.

Анна Ивановна Сидорова,
Роза Исаевна Хвощ и др.

Всего 11 подписей.