половинки...

Ниагарский Водопад
http://www.stihi.ru/2011/01/16/2992


Пусть разделяют нас, теряя в лабиринтах,
Пусть разнесут в далёкие края.
Как не понять мне, что такое квинта,
так ясно мне,- ты навсегда моя!

Как не узнать мне, правильно ли сделал,
так знаю точно, нет  пути назад.
Пусть вспоминается всё только белым-белым
И желтым можно, каждый листопад.

Пусть разбивается на мелкие осколки
века разлук, замёрзлые во льду,
мозаикой  я нежно, очень тонко,
сложу «люблю», и с ней к тебе приду.

Блестя, растает  в мартовские ночи,
от слёз минувших, сад наш оживёт.
Здесь разлучили, помню это точно!
И ждал, когда она меня найдёт.

За столько странствий ты не изменилась
И словно вспять нас унесла волна реки.
И вот опять, опять в меня влюбилась,
а я в тебя, всем козням вопреки.