Кузнец Судьбы

Маргарита Коницкая
 Страстная ждёт раскаянья, смиренья,
 Молитв уединения в тиши,
 Бежит от суеты мирской, безделья,
 Скорбя за упокой Его души...

 Страстная налагает послушанье,
 Строптивость усмиряя и грехи,
 И чистит помыслы в рассвете раннем,
 Чтоб светом Веры полнились они;

 Чтоб в кузнице Любовь горела в горне,
 И счастие ковалось, как металл,
 Ведь человек - Кузнец Судьбы, запомни,
 Ему, как воздух, нужен Идеал!..

 Кому - Гагарин, Кафка или Ленон,
 Лишь бы сознанье смог он изменить
 Любовью, не насилием, как Ленин,
 Сплетал веков связующую нить...
                **
 17-04-2011г.