Ты сумел увести от чужого распятья...

Натали Зеленоглазая
До отчаянья нежно... Без слов... Без остатка...
Допиваешь меня каждый раз наизусть...
И читаешь опять, как стихи из тетрадки...
Может, я не права... Только, знаешь, и пусть...

Я тебе разрешаю любить и влюбляться
на рассвете в мечту, что в ладонях дарю...
Пусть кружится весна безмятежностью танца
и подарит сердцам свой волшебный уют...

Взгляд коснется плеча... Может быть ненароком...
между слов... невпопад... мы коснемся небес...
Будет собрана жизнь из забытых осколков...
Я тебе отдаю свой серебряный крест...

Пусть хранит он тебя от любой непогоды...
Буду рядом всегда самой яркой мечтой...
Я тебя проведу через долгие годы,
чтобы просто остался ты рядом со мной...

Чтобы нежность твоя, как нектар на закате,
колдовала любовь фейерверками снов...
Ты сумел увести от чужого распятья
и сомкнуть навсегда стрелки старых часов...

© Зеленоглазая, 2011