Цветение персика

Авиэтта
Цветение персика, в сумерках тая,
Вернётся  наутро с  потоками света.
Молитва  моя  безыскусно  простая 
Летит к тебе птицей по краю  рассвета.

Но слов  я не знаю ни прозой, ни рифмой,
Любовь передать, чтобы  строчкою верной.
Всей силой цветенья?  Кривой логарифма?
Безумно,  наверно...  Наверно, безмерно...

Люблю тебя силой небесной стихии,
Люблю тебя больше, чем можно представить.
И хоть не умею, пишу вновь стихи я.
Дарю их тебе...
 
- Хочешь в вазу поставить?



17.04.2011