возраст

Корда
Верить в золотого коня,
Что бежит над весной и хохочет.
Я срываюсь, и взгляд мой порочен.
Если хочешь, впусти меня.

Распусти свою гриву по ветру,
Бесконечной нотой звени,
Мертвецов за спиной схорони...
Кровь толчками то жадно, то щедро.

Губы хрустят на зубах,
Но это еще не безумство.
Странное взрослое чувство
Себя не в своих штанах...