Женское сердце

Кибалко Марина Николаевна
У женского сердца есть глубина
И ту глубину не достанешь до дна
Но коль сможешь женщине сердце открыть,
Волною  цунами может накрыть.

И ощущая любви ее страсть,
Ты будешь стремиться на дно то упасть.
Но будь осторожней в порыве своем:
Цунами коварно - утонешь ты в нем.

Ты лучше понять ее душу стремись
И может удастся взлететь вместе в высь.
Туда, где полярная светит звезда,
Туда, где в ночи заблудиться нельзя.

И счастье свое обретя навсегда,
Любовью наполните Ваши сердца.
И в танце любви во вселенной паря,
Вы в счастье своем обретете себя.