Научи мечтать

Надежда Голдинова2
Научи меня мечтать,
Я забыла, что такое
Безрассудно доверять,
Радостным, назвав простое.

Научи меня гореть,
Так, как звёзды перед взрывом,
Чтобы ярче всех успеть
Вспышкою сразиться с Миром.

Научи меня писать,
О Великом, без пристрастья,
Чтобы я могла создать
Нам с тобой кусочек счастья.

Научи мечтать…