Из рецензии

Никола Калинин
Не могу я пройти не отметившись,
Этот стих твой меня покорил,
И действительно мир этот бесится,
На него не хватает удил.

На экранах погоня за славой,
Порнография рвёт Интернет,
Терроризм весь от взрывов кровавый,
Оставляет повсюду свой след.

Жажда денег, нажива повсюду,
Задыхается дымом Земля,
То, что Бог нам создал - это чудо,
Губят лёгкие - наши леса.

Но не вечно жить будут так люди,
Жизнь не может быть долгой такой,
В царстве Бога готовятся судьи,
Чтобы кротким дать мир и покой.

Из рецензии на стихотворение Виталия Мельника «Воют ветры на диких планетах»,
http://stihi.ru/2011/04/15/3430