Не ты, не я..

Морская-Маргарита
А если, нет  тебя,
То нет, тогда - меня…
Мы, где-то, за чертой,
Невидимой, слепой…

Мы, где-то, за Судьбой…
Не чувствуя душой,
Живем, иль не живем,
Не думая о том…

А если нет тебя,
То, для чего, поэт
Слагает рифм куплет,
Не спит порой ночной?..

Иль, он – не он, другой..
С неоновой толпой –
Чужой, немой, пустой
И может, не земной…

Пришельцы за мечтой..
А мы – не ты, не я,
Под вечною Луной,
Предчувствуем себя..

А если, нет тебя,
То нет, тогда, меня!
И нет любимых глаз!
И нет обрывков фраз,

Нет боли, нет и слез…
Нет сна.. прекрасных  грез…
И твой неслышный след
Привиделся – не мне!..

И наш  не тусклый  день,
Не свет, а – темнота..
Но, постучи ко мне..
И я – впущу тебя..