Афоризмы. Одностишья

Ладомир Михайлов
Не смотрите в зеркало. когда вам плохо, отражение тоже нуждается в сочуствии.

У отражения не увидишь искренней улыбки, если ты обманываешь зеркало.

Я мыслю, следовательно, ем не только хлеб, но и масло.

Яйцеголовым мешает мыслить скорлупа.

Сердце - как посуда. Пока бьётся - к счастью.

Бультерьер, бульдог, питбуль - ныне существующие породы собак. Буль-буль - порода истреблённая Герасимом.

Котелок потеющих извилин.

Если не потеть мозгами, то вскоре на извилинах появится плесень.

Эволюционный путь: Хам. Рафинированный хам. Интеллигент в третьем колене.

Чтобы выжить в волчьем окружении, нужно подавить в себе козлиную сущность.

Что, не можете кусать локти? Грызите ногти.

Родился без совести? Не отчаивайся! Без неё легче...

Когда же придёт новый кризис? Старый достал...