Очень скоро

Клубничный Пломбир
Очень скоро придет зима.
Нам пора запасаться теплом,
Я свяжу тебе теплый шарф
И свечами украшу дом.
Возвращайся из мира льдин
В мир объятий и одеял.
Каждый день будем жечь камин,
Прижиматься к душе душа,
И сплетаясь на самом краю,
В сладкий сон упадут тела.
Я почувствую что люблю,
Ты - что долго меня искал.