***

Ана Вселенная
Она - подлец! И в её сторону ты даже не смотри.
Она проткнёт тебя, родной мой, и оставит.
Ты совершенен! Ты силён! Туши скорее свои огни.
Будь не замечен. Пусть не опознает.

Она – садист, мой милый. Прячь свой дивный взгляд.
Расположи скорее Живое за оградой…
Случиться можешь в дребезги, куски,
Очередной исчерпанной балладой.

Она – Аспид, родной, библейский подлый зверь!
Прячь свои нервы, мышцы, сухожилия.
Готовь побег и самых быстрых лошадей.
Рискуем вянуть, словно сорванная лилия.

Скорее, любимый! Я не отобъюсь.
Мне не закрыть тебя одной, увы её слабее
В лицо смеялся ей… пожалуй воздержусь…
Она безумна и теперь мы тлеем…
 
        РЕВНОСТЬ.