Все очень просто начиналось

Марина Макаревич
Все очень просто начиналось
К тебе легонечко прижалась
Рукой дотронулась к тебе
И ты уже в моей игре.

С тебя одежду я снимаю
Свой взгляд с тебя не отрываю
Я в страсть из робости шагаю
Тебя в свой омут завлекаю.

Бедром игриво шевельнула
А грудью по тебе скользнула
Из горла вырвался лишь стон
И он унес нас в унисон.

Мы с дикой нежностью слились
Миры в мозгах пересеклись
Друг в друге потерялись мы,
Что делать нам теперь, скажи?!

       10.04.20011г.