Рецензия на Татьяне Анджел Инна Пай

Галина Пашина
Инна Вам информация с фото подруги:

Инулька! Милая подруга!

Душа моя попала в рай.

Конечно, я не доиграла

И не доделала дела.

Спасибо мамочке, мамуле.

Родная, как она мила!

Мой путь сегодня обозначен.

Побуду я немного в нём.(в раю)

Потом я страхи позабуду

И Бог мне даст иную роль.

Мне хорошо тут и не скучно.

Хожу в саду, дышу глазами.

Я знаю, трудно, трудно маме.

Но срок её и не придёт.

Она в иной пойдёт полёт.

Девчата! Милые подруги!

Поверьте мне, я Вам не лгу.

Читайте Библию и суры,

Те, кто не крестится в роду.

Вам это точно всем поможет.

Я знаю, то, что мыслями даю.

А Галя письменно изложит.

За всё её благодарю.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПРОВОДНИК ЭТОГО ПОСЛАНИЯ ИЗ РАЯ,

Галина.