Встреча в толпе

Лидия Козлинская Вебер
Эта встреча в толпе,
Искрометный твой взгляд.
Вызвал бурю в душе,
Сразил тело разряд.

Замерла вдруг душа
От улыбки твоей
Приковали глаза,
Взлет лучистых бровей.

Знать судьба нас вела,
Через терни разлук.
И взметнулась душа
От сплетения рук.