Повсюду измены

Женя Об Евгении
Лезвия,вены-
Повсюду измены.
Чужими замены-
Вас ждут перемены.

Звонки и распросы-
Играете взрослых.
Во снах беспокойства-
Не нужно притворства.



Вы лживы и лжете-
А счастья найдете?