Нежно я тебя...

Марина Макаревич
Нежно я тебя сегодня обниму
И тихонечко к себе прижму,
Ласково на ушко прошепчу
Как же сильно я тебя хочу.

Ты губами прикаснешься губ моих
Унесемся мы в свои мечты.
Будет нам с тобою хорошо
На волнах экстаза будем плыть легко.

        10.04.2011г.