Да не моя ли в том вина...

Дияса
Да не моя ли в том вина,
               что ночь безумием нежна?
И в лунном свете
               откровенны так желанья.
Благодарю за светлый стих,
               за смелый-смелый взлёт и миг.
За ту любовь, что суетой - не изваяньем.

Да не моя ли в том вина,
               что опьянел ты, я - пьяна?
И песней средь ветров
               летим меж облаками.
А чаша - до краёв вина,
               испей её, пока полна.
За нежность плата к сердцу ластится строками.

А не моя ли в том вина,
               твоих я радостей полна.
Твоих печалей зелье пью,
               открыты раны.
Бежит к тебе моя волна,
               я поступаю, как вольна.
К тебе тропинкою родной
               в родные дали.

А не моя ли в том вина,
               что чашу выпили до дна.
Моя... моя, поверь, я это точно знаю.