О Женщине в который раз!

Эрик Булатов
Человек человеку – волк,
Так римляне определили.
Может, есть в этом смысле толк,
Свойство памяти – мы забыли?!

Наш инстинкт – сохранить себя,
Вложен  Богом - самой природой.
И храню я себя любя,
Сохраняя свою породу.

Выживаю себя любя,
И во мне неусыпно ЭГО.
И храню я себя везде,
Как завещяным оберегом.

Кто же мы, кто нам близкий друг?!
Иль подруга, в Ней смысл жизни!
Потерял я себя в себе,
Лишь о Ней, мои с страстью мысли.

С Ней поступки свои храня,
В Ней я страстно живу, с любовью.
В Ней Богиню, увидев я,
Изменю и себя и - волю.