Участник 23. Игра Воображения 16

Парад Иллюзий
Гудбай, Америка


Восходит – солнце, только – мимо,
Пейзаж красив, но не понятен:
Сурова с виду, но ранима,
Страна каньонов и проклятий …

И всё, что с детства сердцу мило,
Вниз по течению уплыло …
Теперь безжизненно, уныло:
Верёвку вижу, где же мыло?
_______________________________
За заплаткой – мыло.