Письмо 2

Вениамин Борисов
Бесконечно любимая, смытая соплями дождя,
я дышу гарью, не вижу моря и ложусь утром.
Как повисла картина Ван Гога на шляпке гвоздя,
так и я вдруг повис на одном временном промежутке.
Мне весна – не весна. Хлопнув дверью, зима
потащилась куда-то, невнятно прогнозы промямлив.
Мне б от Бога любви и немного ума.
Я один, и мне душу как будто промяли.
Мой разорванный флаг, мой заглушенный звук.
Вечер льет тишину в  черной ночи кофейную чашку.
Я немного пою. И немного живу.
Да и нам с тобой надо бы видеться чаще.

(c)
2011.