Молюсь я, чтобы Бог тебя сберёг

Лидия Козлинская Вебер
Порой бывает трудно, мой сынок,
Эмоции, тоска переполняют,
Молюсь я, чтобы Бог тебя сберег,
Пусть сердце разуму внимает.

Я верю, сын, что духом ты силен,
А сердце твое просто золотое.
Служи и возвращайся в отчий дом,
Познаешь еще счастье ты земное.