как рассказать мне...

Игорь М
как рассказать мне про болезнь неверья
как получить не по заслугам - по уму
за преданность
излишество доверья
за жизнь
за миг в который я умру... 
за каждый шаг
не давшийся мне пОтом
за дни и ночи те
что прожил не любя
за то что я
грешивший перед Богом 
искал везде...
и... не нашел тебя...