Цинито

Абзэндр
отсутствие желаний точка невозврата
я понимаю это
но так есть
и то что дальше
да
что дальше
вата
и я в ней весь
я весь
ну что за жесть
опоры нет внутри
 
там пусто

снаружи тоже

оболочка звон

былаб депрессия
всё былоб проще
лучше
а так никак
нигде ни в ком ни в чём

пейзажь реальности
простые ощущенья
тепло ли холодно
иль жарко или мокро
но блин не более
не более
не более
цинизм
анализ
сургучём по шолку

и пустота
безволие
и без
отформатированн в нулярность интерес
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

фото из сети