И только так любить я обещаю!

Аманда Фокс
Тебе, кого со мною рядом нет,
Пишу Письмо, рукой своей дрожащей –
Поверь мне, сочинила бы сонет,
Однако проза удается чаще!

В нем тайная, заветная мечта -
Любить, в любви гореть, ума лишиться!
Надежда, робость, нежность, теплота -
- В нем я! Молю - прочти,
              хочу с тобою слиться!!!

За все слова, что прозвучат укором,
За неудобства, те, что приношу,
С мольбой прощенья у тебя прошу,
Прости меня… пусть даже и нескоро!

Люблю тебя и знаю, что жестокой
Быть может, я бываю. И тогда
Мне кажется – останусь одинокой.
И пусть! Хочу быть рядом иногда.

Я часто чувствую безумный страх,
Сковавший сердце ледяной рукой,
Он веру превращает в серый прах,
Смущает душу и крадет покой.

Я знаю, назовешь меня трусихой
И будешь прав. Нас связывает нить,
Что тоньше волоса. Над ней я поколдую,
Чтоб нашу связь, любимый, сохранить.

Я до сих пор представить не могу,
Что было бы со мной, когда б не ты.
И как зеницу ока берегу
Твой образ, милый, все твои черты.

Берешь письмо ты из моей руки -
И трепет внутренний я ощущаю -
Всему на свете любят вопреки…
И только так любить я обещаю!